SIN HARINA, SIN AZUCAR Y SIN LACTEOS

VINAGRE VIVO

El vinagre de sidra de manzana es ácido acético conocido por sus propiedades antimicrobianas desde hace mucho tiempo. Por eso se utiliza para conservar alimentos y hasta para limpiar heridas.


El vinagre de manzana de fermentación natural sin pasteurizar ni filtrar contiene la “madre”.


La madre es la colonia bacteriana resultado del cultivo. Es rica en probióticos que sirven de alimento de nuestra microbiota. Además es rica en hierro y un antioxidante natural.


▫️El vinagre de sidra de manzana reduce la RESISTENCIA A LA INSULINA y ayuda a la pérdida de grasa. Se ha comprobado que disminuye el pico de glucemia después de las comidas reduciendo los niveles de azúcar en sangre. Previene la DIABETES.


▫️Ayuda a ACELERAR EL METABOLIZMO ya que mejora la absorción de nutrientes y la utilización de las grasas como combustible del cuerpo.


▫️Baja la presión arterial y previene la oxidación del LDL por lo que promueve la salud de nuestro ❤️


Se recomienda consumir un chupito diluido en un vaso de agua para romper ayuno🥤, antes de las comidas y también en los alimentos🥗. Además es delicioso!


Agregale también al caldo de huesos.


Nuestro vinagre no es cualquier vinagre, es de sidra de manzanas orgánicas sin pasteurizar ni filtrar. Con la madre!


Únicos ingredientes: agua filtrada, manzanas orgánicas prensadas en frío y claro el tiempo correcto de fermentación.


Al ser sin filtrar hay que agitar antes de usar, una vez abierto se conserva en heladera dónde te dura 1 año.


Cómo lo uso?


1).- para aderezar ensaladas, conservas y en recetas varias.


2).- para fermentar ya que esta vivo!


3).- RECOMENDAMOS un shot o dos cucharadas diluidas en un vaso de agua filtrada antes de las comidas o en ayunas.



Porqué? No solo ayuda a la digestión y a metabolizar las grasas, alcalinizar el ph, reduce el índice glucémico (previene la diabetes), También promueve el equilibrio del sistema linfático fortalece el sistema inmune y es un bactericida y fungicida natural. Reduce la presión arterial, el colesterol y los triglicéridos (promueve un corazón sano).


❇️Rico en antioxidantes, antiage


❇️Contiene prebióticos, que sirven de alimento a los microbios beneficiosos del intestino


❇️Actúa como un probiótico, aportando bacterias que mejoran la flora intestinal


❇️Contiene vitaminas del grupo A y B


❇️Rico en minerales y ayuda a la absorción de hierro

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